Развитие личностного потенциала студентов в условиях информатизации вузовского обучения - Шутенко Е. Н., Ананьева М. А. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2023)
в статье рассматриваются психологические особенности внедрения современных информационных технологий в логике развития личностного потенциала и самореализации студентов. Обсуждаются условия применения данных технологий как средств развертывания полноценных образовательных коммуникаций.
Keywords: личностный потенциал; информационные технологии; студенты; самореализация; образовательные коммуникации; вузовское образование