Особенности социальной рекламы, направленной на пропаганду спорта и ЗОЖ - Кислый Н. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
статья посвящена вопросу особенностей социальной рекламы, направленной на пропаганду спорта и здорового образа жизни.
Keywords: пропаганда ЗОЖ; социальная реклама; пропаганда спорта