Интерактивная игра «Лисичкина школа» в экологическом образовании детей дошкольного возраста - Миннивалеева Л. С., Харисова Г. С., Новикова И. А., Беляева Н. Л. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье представлена технология создания интерактивной игры «Лисичкина школа». Интерактивная игра помогает систематизировать экологические представления дошкольников, способствует воспитанию осознанного, бережного, эмоционально-положительного отношения к природе.
Keywords: экологические проблемы; дети старшего дошкольного возраста; интерактивная игра; окружающая среда