Роль плавания в физическом воспитании - Кузнецов Д. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассмотрена важность плавания как вида двигательной активности для физического воспитания и развития человека, затронуты способы обучения ему, а также представлены его лечебные функции и анализ влияния на здоровье человека.
Keywords: здоровый образ жизни; плавание