Мониторинг как инструмент формирования системы контроля - Рябова М. А., Суетин И. Н., Рябов Г. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются отдельные проблемы мониторинга правового регулирования государственных закупок, возникающие при их осуществлении, и возможность их совершенствования на региональном уровне управления и создание системы контроля.
Keywords: мониторинг; заказчик; государственные закупки; региональное законодательство; федеральное законодательство; нормативно правовая база