Трудности онлайн-обучения - Нецветаева В. О. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
появление технологий произвело революцию почти во всех аспектах нашей жизни, включая то, как мы учимся. С развитием онлайн-обучения студенты теперь могут получить доступ к учебным материалам и обучению из любой точки мира. Однако онлайн-учащиеся сталкиваются с уникальными проблемами, которые могут затруднить процесс обучения. В статье обсуждаются некоторые проблемы, с которыми могут столкнуться студенты, обучающиеся онлайн, и способы их устранения.
Keywords: высшее образование; студенты; онлайн-обучение