Сюжетно-ролевая игра как эффективный метод коммуникативного развития детей старшего дошкольного возраста - Разимова Х. А., Марушенко В. Е. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассмотрены особенности коммуникативного развития у детей старшего дошкольного возраста посредством сюжетно-ролевой игры.
Keywords: дошкольный возраст; сюжетно-ролевая игра; коммуникативное развитие