Взаимодействие семьи и специалиста в коррекции речевого развития ребенка - Байкалова М. Н. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье описана важность работы родителей при коррекции речевых нарушений у детей. Приведены способы повышения уровня компетентности родителей для эффективной коррекции нарушений речевого развития у младших школьников.
Keywords: развитие; ребенок; школа; речь; родитель