Нетрадиционные средства получения значимой для расследования информации - Манютин В. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются новые методики получения информации при раскрытии и расследовании преступлений, возможность дальнейшего их использования в доказывании по уголовным делам, а также этические аспекты их применения в уголовном процессе.
Keywords: информация; криминалистика; полиграф; уголовный процесс; киберпреступления; средства получения информации; фингерпринт; гипноз; музыкальный фон; запаховый фон