Искуственный интеллект в правосудии - Краубергер О. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассмотрена проблема внедрения искусственного интеллекта в судебную систему. Автор приходит к выводу, что внедрение ИИ в правосудие сделает работу суда максимально эффективной, но очень важно установить границы применения ИИ.
Keywords: информационные технологии; искусственный интеллект; судебная система