Методика оценки эффективности маркетинговой деятельности - Аванесова Р. Р., Слюсаренко Э. Е. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье исследованы понятие и категории эффективности маркетинговой деятельности. Авторами была приведена методика оценки, показатели, различные подходы, позволяющие дать интегрированную оценку.
Keywords: методика оценки; показатели оценки; маркетинговая деятельность; эффективность маркетинга; эффективность маркетинговой деятельности