Влияние мультипликационных фильмов на развитие личности детей дошкольного возраста - Разимова Х. А., Малышева И. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье изучается вопрос о влиянии мультипликационных фильмов на развитие ребенка дошкольного возраста.
Keywords: развитие личности; дошкольный возраст; мультипликационные фильмы