Наставничество как эффективная форма помощи молодым специалистам - Ковалева Г. Т. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье представлено наставничество, как профессиональная помощь молодым специалистам. Выделены основные принципы наставничества, перечислены цели и задачи, этапы работы педагога – наставника с наставляемым. Автором также указаны основные направления деятельности наставника, его функции, формы работы с молодым специалистом.
Keywords: наставничество; наставник; программа наставничества; наставляемый