Вопросы доказывания по делам, возникающим из наследственных правоотношений - Саркисян В. Г., Галстян А. Э. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в рамках статьи анализируются вопросы и проблемы, связанные с доказыванием наследства. Доказывание в спорах, возникающих из наследственных правоотношений, имеет ряд особенностей и характерных черт, судам общей юрисдикции нередко приходится делать соответствующие запросы у нотариусов.
Keywords: доказательства; наследственные правоотношения; доказывание; наследство