Мастермайнд и нетворкинг: новый взгляд на наставничество - Зайцева А. И. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье раскрывается сущность и значение наставничества на современном этапе. Автором рассматриваются формы и модели наставничества, наиболее эффективные на современном этапе в целях подготовки студентов к их будущей профессиональной деятельности.
Keywords: педагог; студент; профессиональная деятельность; наставник; нетворкинг; мастермайнд