Чайлдфри: прошлое, настоящее и будущее - Гарифуллина А. Р., Мухаметшина Э. Р. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
проблема «чайлдфри» весьма актуальна и требует исследований. В статье анализируется проблема пропаганды «чайлдфри» в сети Интернет. Особое внимание обращается на факторы, которые влияют на распространение «чайлдфри» среди молодых людей и людей взрослого поколения.
Keywords: интернет; молодежь; пропаганда; чайлдфри; childfree; отказ от рождения детей