Лечебная физкультура при дисплазии соединительной ткани - Будник А. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье описывается возможность занятия лечебной физкультурой при наличии дисплазии соединительной ткани и способ закрепления положительных результатов.
Keywords: дисплазия соединительных тканей; ДСТ; недифференцированная дисплазия; НДСТ