Профилактика деструктивного поведения подростков - Сизова А. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассмотрена проблема увеличения числа несовершеннолетних с проявлением деструктивного поведения. Автор приходит к выводу, что вопрос снижения возраста уголовной ответственности остаётся открытым.
Keywords: профилактика; девиантное поведение; деструктивное поведение