Основные особенности наставничества в образовательной сфере - Петров Д. П. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
наставничество в настоящее время является актуальной темой, так как это эффективный способ профессиональной адаптации молодых специалистов, способствующий повышению качества работы. Адаптация новых сотрудников, роль наставников в профессиональном развитии и значение наставничества в организационном развитии обсуждаются на форумах, конференциях и семинарах.
Keywords: образование; педагог; общество; наставник