Проблема чтения у младших школьников и педагогические пути ее решения - Демидько Е. В., Солодовникова А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассматривается проблема чтения книг у младших детей школьного возраста, а также пути их решения. Авторами предложены рекомендации, которые могут привить любовь к чтению для детей, родителей и педагогов
Keywords: школьники; родители; педагоги; художественная литература; технический прогресс; кризис чтения