Особенности защиты семейных прав - Сейтягьяева Д. А., Ивницкая Е. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье анализируются особенности защиты семейных прав. Рассмотрен ряд способов, проанализирована судебная практика. Была выявлена также проблема в данном вопросе и представлено предложение по ее решению. В настоящее время вопрос защиты семейных прав очень актуален, а также существуют проблемные вопросы в действующем законодательстве, которые необходимо исключить.
Keywords: защита прав; семейные правоотношения; родительские права; гражданско-правовые отношения; недействительность брака