Структура современной модели финансирования инвестиций в основной капитал российских предприятий черной металлургии - Степанова Е. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
эффективность деятельности металлургических предприятий зависит от наличия с высокотехнологичных основных фондов, поэтому черная металлургия является одной из отраслей, требующей больших объемов инвестиций. В статье рассматриваются основные источники финансирования основного капитала металлургических предприятий, на их основании составлена современная модель финансирования.
Keywords: инвестиции; инвестиции; investments; финансовый лизинг; финансовый лизинг; черная металлургия; черная металлургия; синдицированный кредит; синдицированный кредит; облигационный заем; облигационный заем; ferrous metallurgy; syndicated loan; bond loan; financial leasing