Деятельность госсовета при Николае Первом - Угольков И. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматривается правовое положение Государственного совета при Николае Первом. Обозначена структура совета и его особенности. Благодаря появлению Государственного совета стал развиваться институт законодательной власти. Все подразделения совета были взаимосвязаны.
Keywords: совет; власть; право; нормы; император