Финансовый механизм управления деятельностью предприятия и повышение его эффективности - Золотова Д. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
финансовый механизм управления деятельностью предприятия имеет решающее значение для компаний, которые сосредоточены на получении и эффективном использовании средств, необходимых для эффективной коммерческой деятельности. В статье описывается понятие финансового механизма управления деятельностью предприятия, анализируются преимущества финансового управления и обсуждаются проблемы, с которыми сталкиваются владельцы бизнеса в финансовой сфере. Автором также предложены рекомендации по повышению эффективности финансового управления на предприятии.
Keywords: планирование; управление; эффективность; денежные средства; финансовый механизм; ресурсы предприятия