Профилактика склонности к спортивной зависимости у студентов, занимающихся спортом - Катков Д. Р. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
спортивная аддикция – вид поведенческой аддикции, появившийся в научном мире относительно недавно. Спортивная деятельность имеет позитивный характер в современном обществе, но иногда даже такие вещи как спорт могут носить деструктивный характер. В статье рассмотрено понятие СПА и проведено исследование склонности к спортивной зависимости у студентов, на постоянной основе занимающихся спортом.
Keywords: студенты; аддикция; зависимость; спорт; СПА