Проблемы реализации государственной молодежной политики - Иванова О. Е., Кашинская Е. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье исследуются проблемы в области реализации государственной молодежной политики. Делается вывод о необходимости комплексного подхода в отношении разработки и внедрения инструментов, и проектов реализации молодежной политики, путем налаживания взаимодействия между различными уровнями власти, создании разноуровневой системы со строгим и унифицированным перечнем действий в данной области.
Keywords: государственная молодежная политика; молодежь; youth; state youth policy; молодежные организации; проблемы молодежной политики; youth organizations; problems of youth policy