Психолого-педагогические условия развития словесно-логического мышления у детей 6-7 лет - Змеенкина Е. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
работа раскрывает проблему развития словесно-логического мышления у детей 6–7 лет. Актуальность темы статьи обусловлена противоречием между необходимостью развития словесно-логического мышления у детей 6–7 лет и недостаточной разработанностью педагогических условий, которые способствуют реализации процесса развития в дошкольной образовательной организации.
Keywords: словесно-логическое мышление; старшие дошкольники; психолого-педагогическая работа