Основные факторы формирования системы мотивации персонала - Меньшикова Е. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
статья посвящена основным факторам формирования системы мотивации персонала. Факторы формирования системы мотивации персонала являются важным элементом каждого предприятия или организации. Для каждого руководителя крайне необходимо знать и понимать, как мотивировать свой персонал, данные знания гарантируют эффективное функционирование предприятии и высокую производительность труда, а также выполнение поставленных задач в поставленный срок.
Keywords: мотивация; персонал; факторы; предприятие; критерии; система мотивации; формирование системы мотивации; стимулирование персонала