Особенности развития государственного финансового контроля в условиях цифровизации - Алексеева М. Е. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в данной статье автор рассматривает сущность финансового контроля, а также определяют особенности реализации его на государственном уровне в условиях цифровизации. Автором изучаются ключевые аспекты реализации государственного финансового контроля, выделенные ключевые продукты и итоги деятельности, а также обоснованы проблемы, и предложены способы их решения.
Keywords: развитие; управление; контроль; особенности; цифровизация; финансы; процессы