Направления модернизации налогового контроля в рамках взаимодействия с другими государственными органами - Алексеева М. Е. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются особенности и меры по совершенствованию системы налогового контроля как основы для эффективного взаимодействия различных органов власти и управления в Российской Федерации. Предлагается модель организации качественного налогового контроля в условиях администрирования.
Keywords: модернизация; направления; взаимодействие; регулирование; налоговый контроль; администрирование