Буллинг как социально-психологическое явление и его связь с чертами личности у подростков - Усманова Л. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
данная научная статья исследует явление буллинга, как социально-психологический феномен, и его связь с чертами личности у подростков. В статье рассмотрены различные виды буллинга, а также описываются черты личности, характерные для каждого из его участников.
Keywords: подростки; межличностные отношения; буллинг; социально-психологическое явление; черты личности