Минимизация деструктивной роли экзогенного фактора в обеспечении экономической безопасности России - Волков Г. Ю. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье предпринята попытка анализа основных проблем, связанных с возможностью минимизации на региональном уровне деструктивной роли экзогенного фактора, степень воздействия которого постоянно усиливается за счет субъективной составляющей внешнеполитической стратегии западных стран в отношении РФ в условиях военной спецоперации к демилитаризации и денацификации Украины.
Keywords: глобализация; национальная безопасность; региональная безопасность; деструктивная роль; экзогенный фактор