Формирование предметной лексики у детей с общим недоразвитием речи - Данилова М. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в данной статье рассмотрены особенности нарушения предметной лексики у дошкольников с общим недоразвитием речи. Показаны ошибки дошкольников с общим недоразвитием речи в процессе формирования предметного словаря.
Keywords: ребенок; формирование; слово; ОНР; словарь; предметный словарь; овладение словарем; бедность словаря; вербальная парафазия