Клуб наставничества как форма сопровождения молодых педагогов в дошкольной образовательной организации - Нижегородцева О. Н. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
автором рассмотрено осуществление сопровождения молодых педагогов в детском саду посредством деятельности Клуба наставничества. Выделены задачи работы Клуба наставничества, обосновано реализация данной формы сопровождения молодых педагогов. Рассмотрены формы работы с молодыми педагогами в дошкольной образовательной организации, способствующие успешной адаптации к условиям труда.
Keywords: детский сад; молодые педагоги; клуб наставничества