Актуальные вопросы мотивации учебной деятельности обучающихся старших курсов с различными уровнями профессиональной идентичности - Морозов А. П., Семено А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассматриваются актуальные вопросы мотивации учебной деятельности обучающихся старших курсов с различными уровнями профессиональной идентичности. Приводится результаты практического исследования выявления взаимосвязи между учебной мотивацией студентов старших курсов и их профессиональной идентичностью.
Keywords: обучение; мотивация; обучающийся; профессиональная идентичность