Формирование и развитие добровольческих социальных инициатив среди студенческой молодежи - Семено А. А., Морозов А. П. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассматриваются актуальные вопросы формирования и развития добровольческих социальных инициатив среди студенческой молодежи и проведено анкетирование мотивации добровольческих инициатив студенческой среде.
Keywords: обучающиеся; добровольчество; инициативы; добровольческие студенческие инициативы