Теоретические основы наставничества в дошкольной образовательной организации - Дьякова О. В., Исаева М. В., Смирнова С. Е. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье рассматриваются основы организации наставничества в дошкольной образовательной организации. Описаны мероприятия, проводимые педагогом-наставником для эффективного вхождения молодого педагога в должность. Сделан акцент на формируемых компетенциях молодого педагога в процессе работы с наставником.
Keywords: наставничество; наставник; молодой педагог