Взаимосвязь уровня эмоционального выгорания и опыта работы у сотрудников медико-социальной экспертизы - Осовских А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье представлено сравнительное исследование взаимосвязи уровня эмоционального выгорания от опыта работы у сотрудников медико-социальной экспертизы, а также отражена актуальность проблематики синдрома эмоционального выгорания у сотрудников различных трудовых сфер на протяжении длительного времени.
Keywords: стресс; синдром эмоционального выгорания; выгорание