Методы и механизмы управления развитием муниципальной системы образования - Иванова О. Е., Шаповалова О. Ф. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье рассмотрены методы и механизмы управления развитием муниципальной системы образования (УРМСО). Делается вывод о том, что используемые методы и механизмы УРМСО позволяют принимать обоснованные управленческие решения и способствуют развитию муниципальной системы образования
Keywords: управление системой образования; управление развитием системы образования; муниципалитет