К вопросу об использовании мобильных технологий при обучении иностранным языкам - Нецветаева В. О. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
с развитием мобильных технологий обучение иностранным языкам стало более доступным и удобным. Мобильные приложения и онлайн-платформы позволяют студентам изучать языки в любое время и в любом месте. В статье рассмотрены преимущества и ограничения использования мобильных технологий для обучения иностранным языкам.
Keywords: образовательный процесс; интернет; мобильное обучение