К вопросу о применимости VA(R)K-модели в процессе обучения иностранным языкам - Харитонова Д. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье делается попытка проанализировать популярную ныне модель VA(R)K, в соответствии с которой стиль обучения должен коррелировать с доминирующим у обучающегося каналом получения информации (визуальный, аудиальный, вербальный или кинестетический), рассмотрена возможность ее применения в практике обучения студентов иностранному языку
Keywords: иностранные языки; стили обучения; модель VA(R)K