Профессиональная этика юриста при проведении юридического консультирования - Нигоева А. Р., Глашева С. М. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье анализируется профессиональная этика юриста при проведении юридического консультирования. Рассматриваются также её специфика и особенности. Даётся характеристика профессиональной этики, выделяются моральные и личные качества юриста при проведении им юридического консультирования.
Keywords: юрист; профессиональная деятельность юриста; индивид; профессиональная этика; мораль; качества юриста; юридическое сообщество