Диагностическая программа изучения социально-адаптивного поведения детей дошкольного возраста с ЗПР - Попова Л. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
статья раскрывает проблематику исследования социально-адаптивного поведения младших дошкольников. Авторами обозначены цель исследования, описаны методы исследования, дана типология социально-адаптивного поведения.
Keywords: дети дошкольного возраста; ЗПР; методы исследования; социально-адаптивное поведение