Проблемы преподавания изобразительного искусства детям младшего школьного возраста в условиях дистанционного формата обучения - Гугешашвили Н. В., Крамаренко Д. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье рассматривается и выявляется комплекс наиболее распространенных проблем, возникающих в процессе проведения дистанционных занятий по изобразительному искусству с детьми младшего школьного возраста. Описываются методы адаптации цифрового обучения с традиционной, классической системой художественного образования.
Keywords: дистанционное обучение; творчество; дети младшего школьного возраста; проблемы образования