Влияние социальных сетей на формирование семейных ценностей у современной молодежи - Бурмистрова М. А., Егорова Е. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье рассмотрена одна из наиболее актуальных проблем современности – влияние социальных сетей, но не с точки зрения интерпретации влияния на личность, а на процесс формирования семейных ценностей у современной молодежи.
Keywords: интернет; молодежь; семья; социальные сети; семейные ценности