Правовые аспекты подготовки и оформления договоров в юридическом консультировании - Василец Н. А., Зарубин Е. Р. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье анализируются правовые аспекты подготовки и оформления договоров в юридическом консультировании. Авторы исследуют вопросы, связанные с правовыми требованиями к договорам, включая их форму, содержание, сроки и условия. В статье также рассматривается процесс подготовки договоров, включая необходимость проведения правового анализа, определение рисков и выбор оптимальных условий. В общем, статья направлена на изучение важности правовых аспектов в процессе подготовки и оформления договоров в юридическом консультировании. Результаты исследования могут быть полезны для юристов и всех, кто занимается подготовкой и оформлением договоров в различных сферах деятельности.
Keywords: подготовка; юридическое консультирование; договоры; правовые требования; оформление; правовой анализ