Психологические аспекты формирования положительного имиджа сотрудников органов внутренних дел - Зиберова О. С. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
статья посвящена вопросу психологии профессионального имиджа сотрудников органов внутренних дел. Рассматривается структура имиджа с психологической точки зрения.
Keywords: имидж; психология профессионального имиджа; имидж сотрудников органов внутренних дел; психология имиджа