Использование цифровых приложений в преподавании иностранного языка - Крепкогорская Е. В., Новгородова Е. Е., Ситдикова Г. Р., Абдрахманова Р. Я. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются различные мультимедийные технологии, как способ создания искусственной языковой среды. Представлен ряд цифровых инструментов, в частности приложений, благодаря которым увеличивается познавательная активность, самостоятельность студентов.
Keywords: познавательная активность; творческие способности; приложения; языковая среда; мультимедийные технологи