Обзор современных методов юридического консультирования: традиционные и инновационные подходы - Ермолаев О. А., Демкин И. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются преимущества и недостатки традиционных и инновационных методов юридического консультирования. Авторы анализируют возможности сочетания традиционных и инновационных методов, чтобы удовлетворить различные потребности клиентов и обеспечить более эффективное предоставление юридических услуг. В статье рассматриваются такие инновационные методы, как использование онлайн-платформ, чат-ботов, мобильных приложений и искусственного интеллекта. Авторы также предлагают стратегию развития юридического консультирования с использованием инновационных методов.
Keywords: инновационные методы; эффективность; искусственный интеллект; стратегия развития; мобильные приложения; онлайн-платформы; традиционные методы; юридическое консультирование; чат-боты; сочетание методов; потребности клиентов