Проблемы развития профессиональных намерений старшеклассников из неблагополучных семей - Белая М. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье приводится анализ теоретического материала, посвященного исследованию развития профессиональных намерений старшеклассников. Дано определение термина, описаны критерии формирования. Проанализированы особенности и проблемы формирования профессиональных намерений.
Keywords: профессиональное самоопределение; школа; старшеклассники; выбор профессии; неблагополучные семьи; профессиональные намерения